Sodimac

Estafa

Me vendieron algo que no tenían el 14 de julio. Me dijeron que me devolverían el dinero. Pero nunca lo depositan. Solo miente y me agregan días. Creo que lo mejor es hacerlo por vía legal.

Patricia K

Estoy en la etapa en la que cancelaron la compra y ahora estoy a la espera de la nota de crédito para que devuelvan el dinero. Vemos si cumplen o habrá que buscar otra vía...

Debora

A mí me mandaron el mail donde dice la cancelación y número pero nada solo excusas. No hay con quién comunicarse ya.

Debora  Solución rechazada:

Solo me dice que me van a mandar la nota de crédito al mail y nunca lo hacen. Solo excusas.

Patricia K

Para mi sorpresa me llego el producto sin ninguna explicación de porque mágicamente apareció algo que supuestamente no tenían y por eso no pudieron enviarlo en tiempo y forma... rarísimo todo... de todas maneras nunca más compro ahí!

Debora  Solución rechazada:

Estoy hablando defensa al consumidor, ellos intervinieron y ahora me mandaron la nota de crédito pero el dinero sigue sin aparecer. Así que ellos siguen el caso.

Debora  solución recibida:

Con ayuda de defensoría del consumidor me devolvieron mí dinero.