Sodimac

El dia 23 de abril realize la compra nro 2766997862 a la fecha no la recibi

La compra eran 2 cortinas regalo para mi hija que a la fecha no recibí a pesar de los reclamos . El teléfono nadie atiende al igual que el mail . Me fui hasta la tienda y un empleado me dijo que espere el mail que en dos días a mas tardar me llegaría esto fue el 25 de abril. A la fecha nada. Ingenuamente convencí a un amigo que realizara la misma compra que yo.
lamento esta mala experiencia somos personas grandes que nos cuesta mucho este sistema por eso la desfraudacion es aun mayor. Ojala alguien se digne a valorar la palabra y nos resuelvan este inconveniente