Sodimac

Compré producto on line a sodimac y no lo recibí

Compré un producto en la página de sodimac el día 20/ 06 con entrega a domicilio pactada para el 30 /06 nro de compra: [números]. Me llegó un mail con el resumen del pedido, diciendo que estaba en proceso de verificación y de ser aprobado me llegaria la factura a las 48 hs. La factura no llegó pero el pago de la primer cuota me figuraba en la tarjeta a los pocos días.el 30/06 el producto no llegó y no tuve ninguna notificación del por qué, realicé varios reclamos y conseguí que me envien la factura pero siendo 9/07 aún no me responden sobre el envío del producto. Atención al cliente funciona muy mal ya que solo podes llenar formularios o dejar mensaje de voz, no hay una persona que de solución. Realicé el reclamo en defensa al consumidor n [números] el día 3/07 ante la falta de respuestas.

Maria L  Solución rechazada:

Al día de hoy Sodimac no me envió mis productos ni se comunicó para darme fecha de entrega solo números de reclamo.

Maria L  Solución rechazada:

Hasta ahora no recibí el producto que compré, solo me piden disculpas y me dan número de reclamo.

Maria L  solución recibida:

Luego de denunciar a la empresa ante Defensa al Consumidor y Consumo protegido y enviar reclamos constantes, a los 46 días de realizada la compra, recibí el producto en mi domicilio. Aún no recibí una compensación por la demora por parte de la empresa pero por lo menos recibí mi compra. Nunca mas compro a Sodimac, falta de cumplimiento en sus compromisos comerciales y falta de respeto a los que compramos y confiamos.