Sodimac

Compre on line una mesa y no la entregan

El dia 5/03 hice una compra por internet de una mesa de exterior n° de orden [números] con fecha de entrega 7/03 y pagué $[números] de envio para que la entreguen de 13 a 18 hs.
me canse de esperar la mesa, llame tres veces al centro de atencion al cliente y generaron el reclamo [números].
ya pasaron nueve dias de los reclamos y aún no recibí llamado alguno. Me comuniqué tambien por watshapp a el servicio de atencion sodimac y me siguen diciendo que no les dan una respuesta de logistica, que tome las medidas que crea necesarias...
la mesa la pagué el 5/03 y hoy 16/03 aun nadie se comunico conmigo
desastre total.

la mesa la pagué el 5/03 y hoy 16/03 aun nadie se comunico conmigo
desastre total.

Jesica M  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo,llamo y de atención al.cliente me dicen que despacho aun no les dio una respuesta

21 de Marzo a las 8:06 hs.Responder
Jesica M  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo para entregar la mesa que compre el 5/03 en Sodimac.
Saludos

01 de Abril a las 7:44 hs.Responder
Jesica M  Solución rechazada:

Aún no me entregaron la mesa comprada en Sodimac el 5/03.
Saludos

16 de Abril a las 8:22 hs.Responder