Sodimac

Compra fallida sin devolución del importe

El 5/11 realice la compra de varios artículos en la pag web de sodimac, donde me informan que lo enviarían en dos veces, a los 10 días llegó el primer pedido, a donde me faltaron 2 artículos, llame automáticamente al [números] de la misma empresa me dijieron que me lo iban a solucionar y que me lo enviarían con el segundo pedido. Una semana después me envían un mail diciendo que el producto que me tenía que llegar en la segunda entrega no tenían disponibilidad por problemas con el proveedor y que me tendrías que reprogramar la entrega. Eso fue el 22 de noviembre desde esa fecha me dicen que me comunique en 48/72 hs hábiles para obtener una respuesta.
me canse de llamar, llame al rededor de 15 veces teniendome en el teléfono 45 minutos cada vez que llamaba sin tener una solución.
al día de hoy sigo pagando los artículos que ni siquiera me llegaron. El 10 de enero realicé la denuncia ante defensa del consumidor, se los citó en una audiencia el día 20/2 al cual no asistieron. Ya no se que más hacer. Necesito que me devuelvan el valor de lo que no me entregaron con los intereses correspondientes, ya que por no recibir esos productos los tuve que comprar en otro lugar, mas todo los gastos de teléfono que tuve.