Sodimac

Compra el 04/05 sin respuesta!!

Compre 40 cajas de pisos flotantes el día 4/5 con envío a domicilio, el 11/5 llego el envío y 3 cajas estaban totalmente rotas así que por indicación del transportista no las recibimos anotando en su hoja de ruta( único comprobante que tienen del envío) que los devolvíamos por mal estado, el mismo transportista nos dice que ese día se le hacía tarde pero que el día siguiente nos enviarían las 3 cajas faltantes, hasta el día de hoy no tuvimos noticias, hicimos reclamos por todos los canales posibles de sodimac todos mandan mensajes diciendo que se comunicarán a la brevedad y hasta ahora nada, las sucursales no se hacen cargo y por teléfono es imposible comunicarse( todos los días estoy 1 hora a la espera y al cumplirse ese tiempo te cortan) necesito solución urgente. Si se agota el stock de pisos tendré que devolver las 37 cajas que tengo porque no me sirven

Andrea A  Solución rechazada:

Nadie se comunicó todavía a pesar de seguir intentando por todos los medios posibles

Andrea A  Solución rechazada:

Sodimac sigue mandando mensajes diciendo disculpen la demora nos contactaremos a la brevedad!! Una y otra vez y jamás sucede

Maria G

A mi ni siquiera me responden los mensjaes ni me avisan nada, que bronca!

Andrea A  solución recibida:

De un día para otro, sin llamarme previamente me llevaron las 3 cajas que faltaban