Sodimac

N me devuelven más de 1,100,000 ppr reintegro de porcelanicos defectuosos

Te envié dos cartas documento a sofdmac y luego contacte a servicio al consumidor, e iré por la vía judicial si no recibo el reintegro qué me deben con las costas y los intereses.
compre unos porcelanicos qué al llegar a mi destino estaban fallados. Varios emails, varios llamados y 4 visitas a sodimac san martin. Nada. Les di mi tarjeta en dos oportunidades para reintegro. Nada. Desde agosto. Perdí mi tarjeta de crédito. Ahora la excusa es que no tienen mi tarjeta y que la quieren d3volver en cuotas a este reintegro. Un desastre
ya tienen mi legajo ellos y servicio al consumidor y envían una respuesta con lo mismo. Ahora voy a continuar reclamando intereses y daños porque no me depositan en mi cuenta bancaria..carola ferreira lamas dni [números] alsina [números], san antonio de areco

Servici8 al consumidor se comunica esta semana con el monopolio Sodimac

01 de Enero a las 14:41 hs.Responder

D

16 de Enero a las 12:11 hs.Responder
Carola F  Solución rechazada:

Sodimac Falabella SA adjudican el error a mi banco/la administradora. Pero no es así. Desde Agosto **** me deben más de $1,***,***
.Ya recibieron carta documento y servicio al consumidor también wsta ayudando. No compren en sodimac easy jumbo a blaistein. Todas empresas chilenas estafadoras.

20 de Enero a las 9:39 hs.Responder