Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 923

Social Card

Que me den de baja del servicio ya

Se hacen pasar por una empresa de obra social que te dan miles de beneficios para tu familia y terminan siendo estafadores una ves que aceptas el servicio te borran de Whatsapp no atienden las llamadas y por mes dicen que solo te van a cobrar una suma de $[números] y te terminan sacando todo el dinero. Estafadores

regvrrp

Hola! Yo me di de baja sin problemas y rápidamente! me comuniqué al ***********.
También están todas las sucursales y teléfonos en su página web.
www.socialcard.com.ar

También podés escribir a info*socialcard.com.ar

12 de Noviembre a las 14:18 hs.Responder
Social Card Representante de Social Card

Buenas tardes. Desde Social Card queremos solucionar tu inconveniente. Te solicitamos que te comuniques por cualquiera de las vías habilitadas, que son: Telefónicamente al **** *** ****, por Whatsapp al ********** o ingresando a la web www.socialcard.com.ar. Atendemos de Lunes a Viernes de 9:30 a 20:30 horas. Esperamos tu contacto.

10 de Junio a las 15:39 hs.Responder