Smiles

Problema técnico no reconoce mi usuario como activo para comprar pasajes

Estimados.
soy nuevo usuario de smiles.
me di de alta, compre millas, y cuando quiero hacer la compra de pasaje aéreo me dice "notamos que tenes una pre-inscripción, completa tus datos para estar activo".
todos los datos están bien puestos, con lo cual es un error tecnico de la página.
no obstante, si voy a "modificar mi perfil", borro y escribo nuevamente mi nombre completo, me figura como si eso solucionase el problema, me aparecen todos los campos con tilde de correcto...y cuando voy de nuevo a comprar pasaje, me vuelve a decir que "estoy pre-inscripto y que tengo que completar los datos personales".

[números]% de seguridad que es un error técnico de la página..

ya invertí mas de [números] mil pesos en millas, necesito sacar los pasajes urgente para irme de vacaciones con mi familia.

por favor, les ruego me ayuden a encontrar una solución!!

desde ya gracias y saludos.

Estimados.
soy nuevo usuario de smiles.

[números]% de seguridad que es un error técnico de la página..

por favor, les ruego me ayuden a encontrar una solución!!

desde ya gracias y saludos.

Facundo O  solución recibida:

Les recomiendo hacer primero la queja por Instagram, me atendieron bastante rápido y con buena predisposición.
Me dieron un mail donde mandar el reclamo y me asignaron un número de seguimiento, y a las 48-72 hs quedo resuelto!!
Estaba asustado pero por suerte ya tengo mis pasajes emitidos para viajar.
[email protected]

Saludos y ojalá le sirva a otro !