Smiles

Confirmación de itinerario

Hola! el 25 de enero de [números] me comunique por una modificación que la empresa smiles realizó en mi itinerario de vuelo.
me resolvieron que el tramo de vuelta quedaba de una determinada manera y me dieron el numero de solicitud agregando que en el plazo máximo de 10 dias lo veria reflejado en mi cuenta.
a la fecha han pasado más de 10 días y el tramo sigue sin aparecer impidiendome emitir los tickets. Via whatsapp es imposible comunicarse, te mandan a una fila virtual donde hay mas de [números] personas y luego de 2 dias te dicen que no hay operadores y que vuelvas a intentarlo.
la verdad me suscribi al programa por recomendaciones y con muchas espectativas pero lamentablemente esta dejando mucho que desear la atención al cliente. Espero una pronta resolución.

Nicolas G  Solución rechazada:

Aun continuo a la espera de una confirmacion

13 de Marzo a las 10:07 hs.Responder