Smartlife Argentina

Cafetera con partes chinas que no encastran

Compré una cafetera que promete ser 3 en 1, con 3 embudos porta filtros, uno de los embudos porta filtro no encastra en la cafetera, tampoco coincide con el filtro que se supone iria dentro de él, se nota que compraron las partes por separado porque los 3 filtros son totalmente diferentes en cuanto a la calidad. Entiendo que no compre una cafetera de lujo pero esperaba que al menos cumpliera con lo que promete. Me comunique con smartlife y me dijeron que solo funciona con cápsulas originales cuando claramente les informe que el embudo y el filtro vacíos no coinciden con la cafetera. Me pidieron fotos y videos que envié, quedaron en comunicarse y luego de dos meses me volvi a comunicar para preguntar por mi caso y me dijeron que no tenia ningun reclamo abierto, me volvieron a pedir todo, es una tomada de pelo porque luego de 3 meses lo unico que hacen es decirme que no tengo reclamo abierto, me piden todo y nunca abren el reclamo ni me dan ninguna solución. realmente no recibí ni unas disculpas.

Pamela M  Solución rechazada:

No me dieron solucion, me ignoraron directamente, no respondieron más.

19 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder