Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4139

Skokka

Verificación de publicación en skoka sin mí conocimiento

Hola me llegan Whatsapp , yo público en gemidos, selfies y tacos altos nunca di mí consentimiento para estar publicada en skoka, es más, no conocía esa página. Si bien cuando pregunto dónde me vieron me dicen skokka, la verdad yo nunca di mí consentimiento para publicar ahí . Se que es una página gratis o para canjear códigos. Me busco y no me encuentro porque son miles de avisos, pero si quisiera publicar lo haría yo personalmente. Quiero saber cómo y quién público mis fotos ahí ? y si es verdad que estoy . Si la página me redituara un poco yo misma publicaría ahí pero solo llaman de números privados, jovencitos y gente que no concreta. Les pido a los programadores de skokka que se fijen o tengan más recaudos en quien pública las fotos y que pidan informes o foto documento de la persona que va a publicar'. Así no hay quien pueda robar una foto poner un texto diciendo barbaridades como "te la chupo sin forro" o algo así porque así no es la manera, esto es simplemente robo de fotos e identidad sin consentimiento e intentaré hacer las denuncias correspondientes. Así no se hacen las cosas desde ya gracias y sugiero nuevamente hacer una investigación del porque se pueden instalar fotos y avisos de personas sin número de dni, ¡más seguridad! por favor y así pueden avanzar en el sitio con una página realmente segura.

Eli  Solución rechazada:

Hola me siguen llegando WhatsApp de personas diciendo que me vieron en este citio web si no bajan mis fotos o publicidad qué hallan hecho sin mí conocimiento me veré obligada a denunciar el sitio web desde otro Punto o lugar: Atte: la demandante por utilizar fotos sin consentimiento y autorización.

Eli

No suban fotos sin consentimiento de las personas en cuestión hagan un sitio como corresponde y pregunten a la persona si quiere o no ! Publicar en el sitio es un delito subir fotos sin permiso de la persona en cuestión se verá en legales para que no ocurra más esto... Indignada!!!

Eli  solución recibida:

Publicaron fotos mías en Skokka sin mí conocimiento reclamé y lo solucionar espero no vuelva a pasar