Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Extorsion y estafa

Me escribió un tipo a Whatsapp amenazando porque le había llegado reportes de que pido información la chicas sin contratarlas, amenazo con ir por mi familia y mando fotos de personas mutiladas y decapitadas. Dice que debo pagar una multa de [números] dólares. Según esta persona el es el encargado de las agencias de la página.

Comentario / Propuesta más votada
Ruben A  +1

Amigo a mi hace una semana me paso exactamente igual, dice que trabaja para un cartel y también comenzó a mandar fotos, dígame le siguió molestando a usted este ******dor?

Ruben A

De casualidad el número del que te escribió no empezaba con más uno ochocientos nueve?

Ruben A

Hagas lo que hagas no le deposites nada, es una ****** que anda circulando en internet y específicamente en esa página desde ****, mucho cuidado.

Ruben A

No sé por qué me bloquea la palabra êśtafą

Juan B

Si bro, si quieres escríbeme a mi mail para comentarte bien como me paso a mi ninuu**** * Outlook . Es

Ruben A

Amigo, sería bueno compartir la experiencia y ver si nos trataron de extorsionar con las mismas imágenes y demás, tu email no se ve por los asteriscos.
Escríbeme al mio: **************

El veinte veinte en números por favor no letras, le puse así para que esta página no oculte el veinte veinte ****

dudasskokk

Q tal señores. Es posible saber cómo les fue con esto y en q termino me ha pasado lo mismo!!

erick

Hola me paso lo mismo que tenia reportes y alguien llamado proxaneta me decia que tenia una multa de ***$ me amenazaron de muerte queria saber si a alguien le paso de mas aparte de la amenaza por celular

Andres

Entonces todo eso es solo una ****** y no es que ya tienen sicarios en la zona y eso porque asi me ******ron a mi gracias compas

davidgalin

En que mismo termino a mi me pasa lo mismo ya no les escriben o que ha pasado

erick

Tranquilo amigo es un intento de ****** no ha pasado nada solo bloquee los numeros ni responda siquiera

kael H  propuso una solución:

Me amenazaron algúien que se hace pasar por proxeneta lo bloqueo?
Comenten porfa

JorgeRicardo L

Hola amigos soy de Bolivia y a las 10:00 am hora boliviana, me llegó un mensaje diciendo que contacte con varias scorts en shokka y que les había fallado a las chicas en las citas, yo en ese momento dije que pelotudes es esto!!! Y luego me dijeron que sabían la zona en donde vivo y que mandarán sicarios a matarme, también a mi familia sino hacia lo que ellos pidieran.. Mm todo eso me dijeron desde un número extranjero no sé de que país será ese número y pues les dije de que país son? Y ellos me respondieron somos bolivianos, y yo les dije como pueden ser bolivianos si ustedes me escriben desde un número extranjero y ellos dijeron: eso no te importa a ti y yo les dije que estaba preparado y que les denunciaría y nuevamente me hicieron fuertes amenazas de muerte a mi familia, yo les dije que se vayan a la ******...por último hay una opción de whatsapp en la que dice "reportar contacto" e hice clic en esa opción, los reporte y los bloque.

JorgeRicardo L

Y pues la verdad me dio un poco de miedo...y luego se me pasó. ¿Alguien me daría un consejo por favor?

Miguel F

Y que tal como van después de todo??

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan B