Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenaza de trabajador sexual

Buenas tardes.. En la madrugada de hoy 16 de febrero.. Ingrese a esta pagina para contratar servicios sexuales... Aparecen Whatsapp de candidatos.. En el cual al presionar el icono de dicha aplicación, automáticamente les llega un mensaje a los trabajadores sexuales... al comunicarme con un tipo.. Me amenaza que le cancele 4 horas a 50 mil cada hora.. Porque supuestamente le hice perder tiempo al solicitarle fotografías de él.. y amenazo con subirme a las redes sociales.. tengo su whatsapp y el supuesto aviso que el pondrá en mi contra en redes sociales.
llegué a pensar que esta pagina lucra de esta manera .. Estafando

llegué a pensar que esta pagina lucra de esta manera .. Estafando

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JC B