Ayer acabé de crear una cuenta he pagado cinco anuncios y resulta que…
Me dijeron que debo [números] dólares, me escribió y llamó un número de otro país diciendo que él era el dueño de skokka y que es un narco, que si no pagaba esa plata me iba a matar, que tenía hombres por mi zona y que tenía mi ubicación, incluso amenazó a mi familia. Todo se debe porque me dijo que varias chicas me han denunciado porque solo molesto a las escorts y ellas tienen que pagar para poder hablar por Whatsapp
Ayer acabé de crear una cuenta he pagado cinco anuncios y resulta que…
La página no me abre skokka
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas…
Comentario / Propuesta más votada
13 de Junio a las 19:30 hs.Compañero es un fraude, tengo conocimientos informáticos y lo atrapare, no eres el único, a molestado a muchas personas, es un niño mocoso sin oficio
13 de Junio a las 19:30 hs.Yo supuse que era extorsión... Pero ese tipo dr amenazas le ponen nervioso a cualquiera... Es bueno saber que esto es una ****** y que lo importante es no dejarse engañar... Y dejar de usar ese pésimo servicio por cierto.
16 de Junio a las 12:07 hs.A ustedes tambein les enviaron una foto que decía todo eso
18 de Junio a las 10:48 hs.Como me contacto con ustedes me paso lo mismo que a ustedes
20 de Junio a las 16:06 hs.No salen números si solo ** tendrían que escribirlo en letras
21 de Junio a las 22:57 hs.mas cinco nueve tres, cero, nueve, noventa, cuarenta y nueve, cuarenta y siete, treinta y cinco.
22 de Junio a las 3:00 hs.hola gente me paso igual decian que eran un cartel mexicano que tenia reporte de varias chica, me amenazaron de muerte y que tenia una multa de ***$ y que como procediamos pero queria saber si a ustedes los amenzaron por el el celular o tambien paso a mas
23 de Junio a las 6:15 hs.Así es amigos, no tengan miedo. No depositen nada, yo les respondí y les dije que los había denunciado a la policía y ahí si se quedaron calmados, hasta el momento no me han vuelto a molestar.
24 de Junio a las 16:55 hs.Qué tal amigos estoy sufriendo los mismos mensajes y me enviaron un video de un cartel supuestamente diciendo que venían por mi, no sé qué hacer la verdad alguien que me sugiera algo como poder actuar en estos momentos? Por favor !!
06 de Julio a las 19:40 hs.A broder no te enviaron dos hombres puesto las capuchas diciendo que te queda poco tiempo y que venía por usted y no se el número que amo m dijo así es de república Dominicana mijin confirma parese que estamos hablando de esos manes mismo
08 de Noviembre a las 23:41 hs.Hola soy Alex a mi también me paso lo mismo en serio esto está mal la empresa debería hacer algo esos ******dores siguen haciendo de las suyas
11 de Noviembre a las 19:39 hs.Hola que tal, y como van hasta ahora...
06 de Julio a las 17:37 hs.Ya no utilize la página shokka y denuncien así más rápido la policía investigara
28 de Noviembre a las 18:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULO