Sillas Acapulco Nc

Estafa sillas acapulco nc fabrica

El 15 de noviembre de [números] me contacte con la fábrica, finalmente el 30 del mismo mes les deposito $[números] por la compra de 10 sillas y dos mesas, la factura me la enviaban como asi también los productos... Nunca llegaron.
logre comunicarme el 12/12 y aseguraban que el pedido habia sido despachado por vía cargo. Nunca recibi el pedido, la ultima vez que me respondieron fue el 2 de enero para decirme que habian cerrado por vacaciones, les pedi el numero para seguir mi pedido y no me lo dieron.
deposite en la cuenta de nadia elizabeth cabuche dni [números], caja de ahorro en pesos en el Banco Hipotecario

Natalia V

No respondieron nunca

Natalia V  solución recibida:

Llego el pedido casi completo luego de 2 meses de espera, llego con dos mesas sin sus vidrios!!!