Sibyl Vane

Realicé la compra y no me llegó el pedido

El 8 de abril realicé una compra (nro de orden [números]). Al día siguiente me enviaron el nro de seguimiento de oca, pero desde ese día no ha sucedido nada mas. En la página de oca sigue diciendo lo mismo: "9/4/[números] en proceso de retiro"
envié mails a la dirección de ventas que sé que fueron recibidos pero no respondieron. Dejé mensajes en la sección de reclamos y en instagram que no responden. Y además borran los comentarios de las fotos para que nadie más se entere de que son unos e*****dores.
quiero que me envíen mi pedido o que me devuelvan la plata hoy!
voy a contactarme con atención al consumidor.

quiero que me envíen mi pedido o que me devuelvan la plata hoy!
voy a contactarme con atención al consumidor.

Andrea A  solución recibida:

El producto llegó casi 25 días mas tarde, pero llegó.