Sibyl Vane

Necesito que me.envien el cambio q solicité

Compre botas en el dos x uno hace casi un mes. Llegaron bien, pero las mias no eran lo que pensaba, x eso decidí cambiarlas y me contacte x mail. Me contestaron enseguida como hacer el cambio. Mande las.botas x correo ( xq en mi localidad no hay local) de ahi en mas nunca mas me contestaron. Ya hace 15 dias de esto, estoy esperando q me manden una solicitud de pago x la diderencia del cambio pero tampoco me contestan. No tienen telefono y no contestan los mails. Ya no se que hacer

Alejandrina P

Denuncia en Defensa del Consumidor