Sibyl Vane

Entrega de mis zapatos reparados o dinero

Compre dos pares de zapatos el 25/2, me los enviaron, ya que fue compra on line, el primer dia que comienzo a usar unos al medio dia se me despegan completamente por lo que tuve que pegarlos con la gotita, como si fuese un calzado mas economico, ya que no regresaba a mi casa hasta tarde. Me dijeron que los lleve a una sucursal para que los repararan. Lo hice, nunca me llamaron para decirme que estaban para retirar, lo hice yo y fui a buscarlos. Cuando llego a mi casa veo que me dieron 2 numeros menos, frente a mi reclamo me dice que cómo no me fije cuales era, obviamente no es responsabilidad mia, y desde ese dia, hace un mes no saben donde estan mis zapatos. Pido los zapatos, que me los envien o devuelvan el dinero y les doy los de dos numeros menos, es una verguenza

Susana L

NUNCA Se comunicaron conmigo, les pido ayuda gracias

12 de Junio a las 8:49 hs.Responder