Shopify

Urgente la entrega del pedido no llegó a mi domicilio exacto declarado

Compré 2 almohadas cervicales cozzy sleepp ,por $[números] el 30/12/[números] Se envió la compra por Correo Argentino con el pedido #[números] a la provincia de Tucumán .
Me comunicaron el 8 de enero, desde Correo Argentino de Tucumán , que las mismas llegaron a la provincia , pero a una sucursal de Aguilares nada que ver a donde yo vivo, este lugar queda a más de 60km de distancia de mi domicilio ,por este motivo la mismas fueron devueltas de nuevo al Correo Argentino de Buenos Aires más precisamente están en el Archivo General, ya que no se pudo entregar al Destinatario ni al Remitente .
Me dicen que se debe solicitar el Desarchivo de la pieza y que debo comunicarme con el Remitente que sería el Vendedor para que lo eleve directamente a la plataforma que utiliza para despachar el envío .Mi dirección declarada para que la entrega sea puerta a puerta es calle francisco villalonga manzana b casa 24 barrio oeste 2 .Tucumán capital c.p.[números]
Hace ya como 1 mes que vengo escribiendo a varios correos que pude rastrear de esa tienda y a la que decía que se podían contactar : ([email protected] , yasminvalor [números] @gmail.com , 2mpemanuel[números]@yopmail.com) y hasta el día de hoy nadie me contesta sobre mi situación . Necesito de la ayuda de ustedes para el envío de las almohadas a mi domicilio ,ya que estoy por pagar la segunda cuota y no tengo el pedido como prometieron entregar a mi domicilio gratis Por favor necesito urgente respuesta a mi situación saludo atte.

Marta D

Todavía no hay solución