Shopify

Tienda inexistente/ pago con mercadopago

Buenas noches, quiero hacer un reclamo de dos compras que hice en el sitio que indico. Al rato de realizar la compra quiero ingresar desde el mail que me envían a la tienda y me aparece un cartel diciendo que la tienda no existe. Quiero aclarar que el sitio me llevó a pagar con mercadopago, habiendo iniciado sesión y pagado con mi tarjeta de crédito visa. Al haberme dirigido al sitio de mercado pago es que confío en que el lugar existe.
quisiera que me ayuden a resolver el problema. Muchas gracias

quisiera que me ayuden a resolver el problema. Muchas gracias

La V

Tenes que cancelar la compra desde mercado pago y te anulan la compra

21 de Enero a las 4:25 hs.Responder
Silvia M

En MercadoPago pago no aparece la compra.

Silvia M

En MercadoPago no me aparece la compra, pero ya la cancelé desde mi tarjeta. El tema es que por esta gente de m..., me tienen que renovar el plástico. Gracias por tu ayuda.

21 de Enero a las 10:49 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

La solución se la di yo cancelando la compra realizada con mi tarjeta. El tema es que por esta gente estafadora, necesito un reemplazo del plástico.

26 de Enero a las 10:22 hs.Responder