Shopify

Pedido no fue entregado

Regresaron mi pedido, el repartidor registro dirección errada, cuando llamo se indico que había una persona embarazada en casa y estaba todo el día, le explique que yo estaba trabajando pero lo podía entregar, a pesar de eso no lo entregaron fue el 27/04/[números]. Fui a su local el 29/04/[números] y me informaron que lo devolvieron el 28/04/[números], quisiera que lo vuelvan a reenviar para yo mismo recogerlo sin que usen repartidor.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Mayo a las 15:19 hs.Responder
Deivis R

cuales son lo datos adicionales que solicita al empresa deben especificar, parta brindar la información a la espera de su respuesta.

Deivis R

Estoy a la espera del pedido, aun no se han comunicado en relación al reclamo

15 de Mayo a las 17:21 hs.Responder
Deivis R  Solución rechazada:

Aun nadie se ha comunicado, en relación a mi reclamo estoy esperando que reenvíen el paquete a una agencia orara ir personalmente a recogerlo.

05 de Junio a las 16:15 hs.Responder
Deivis R

Estamos 12.05.**** y aun no se brinda solución a mi reclamo en relación al pedido no entrega a su destino.

12 de Junio a las 18:59 hs.Responder
Deivis R  Solución rechazada:

a la fecha no cuento con ninguna comunicación de la empresa responsable del pedido que no llego a su destino, agradeceré escribir al correo [email protected], para la entrega del pedido que lleva meses sin ser entregado.

15 de Junio a las 12:52 hs.Responder