Shopify

Pedido no entregado

Realize una compra de aparatos auditivos despues de el pago me regresan el numero de de pedido [números] con la promesa de entrega de 1 a 15 dias ya van 18 y ninguna noticia tengo de ellos .ustedes ya me ayudaron en un problema anterior.tengo muchisima confianza que por medio de ustedes pueda tener solucion faborable les agradesco de antemano todo lo que puedan haser por mi.gracias a dios ustedes existen saludos

CONRADO M  Solución rechazada:

NO HE TENIDO SOLUCION EN ABSOLUTO NO ME HAN LLAMADO NO HE RECIBIDO ALGUN CORREO ALGUNA NOTIFICACION .ABSOLUTO SILENCIO POR PARTE D ELLOS EL PEDIDO **** ESTA DEVIDAMENTE PAGADO EL PLAZO EXEDIDO POR MAS DE 6 DIAS

08 de Octubre a las 12:19 hs.Responder
CONRADO M  Solución rechazada:

NO .NO LE HISIERON CASO A MI RECLAMO..DE REPENTE PARECE QUE A NADIE LE INTERESA SOLUCIONAR ESTO,YA HASTA USTEDES SE ESTAN OLVIDANDO

14 de Octubre a las 10:22 hs.Responder
CONRADO M  Solución rechazada:

NO HE TENIDO NI RESPUESTA NI COMUNICADO CON LA EMPRESA SHOPIFY COMO QUE NO LES INTERESA SOLUCIONAR NADA. LA VERDAD QUE DECEPCION UNO COMO CLIENTE LOS TOMA CON MUCHO INTERES Y SERIEDAD ARRIESGANDO COMO EN MI CASO EL POCO DINERO QUE SE TIENE (TENGO 67 AÑOS ) ESPERANDO EL BENEFICIO QUE PROMETEN Y... NADA QUE PENA POR ELLOS

18 de Octubre a las 14:36 hs.Responder

sigo esperando su respuesta