Shopify

No se realizo la entrega de mi compra en mi domicilio

Por este medio solicito el reembolso de mi compra realizada el 12 de diciembre [números] por un importe de 1,[números].00 mil seioscientos pesos 00/[números] moneda nacional correspondiente a un sillón plegable mismo que hasta la fecha no me ha sido entregado ni me han notificado la entrega ni via telefonica ni por email, su respuesta a mi peticion de cancelacion fue que preguntara con mis vecinos si le habian dejado el sillon, lo cual es absurdo ya que los pedidos deben ser entregados al cliente en su domicilio. Solicito la devolucion de mi dinero a mi tarjeta de crédito.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

25 de Enero a las 22:12 hs.Responder
HERLINDA E  Solución rechazada:

solicito el reembolso de mi compra 1,***.00 mil quinientos pesos 00/*** moneda nacional.

28 de Enero a las 18:54 hs.Responder
HERLINDA E  Solución rechazada:

No me han contactado la empresa y existe muchos intermediarios para realizar mi reembolso que he solicitado vía correo electrónico.por un importe de ****.00

29 de Enero a las 5:45 hs.Responder
HERLINDA E  Solución rechazada:

La empresa Onlinecaca no responde mis emails.

30 de Enero a las 12:09 hs.Responder