Shopify

No he recibido mi producto

El día 5 de mayo de [números], hace 33 días, hice una compra con número de pedido [números]-[números] que corresponde a 2 estabilizadores de cardan de mano de 3 ejes para smartphone, hice una transferencia por un total de $1,[números].20 pesos, por el cual la página de waoorld me envío un comprobante de que el pago ha sido confirmado … al ingresar para ver cómo está el estatus de mi envío, el link de la página web (link enviado a mi correo también), no se encuentra disponible, por tal motivo pido agradecidamente que se me envíe el producto comprado o se me haga devolución de mi dinero … gracias por la amable respuesta.

Lydia R  Solución rechazada:

No he tenido solución vía correo, ni telefonico... tampoco he recibido o el producto que pague o el dinero reembolsado

17 de Junio a las 12:33 hs.Responder