Shopify

Me estafaron con una compra online

Me salio una publicacion de una oferte de unos botines de seguridad para trabajar, ingrese al link, me pidio datos de envio, personales y me envio un link de pago donde me pidio la tarjeta, lo acepte y me debito automaticamente. Me llego un mail que en 48 hs me llegaba a casa, y nunca llego. Cuando quiero abrir el sitio, me dice que ya no existe y no tengo forma de reclamar porque no tengo ningun dato, lo unico que quedo agendando en mi mercado pago es a nombr3 de quien se hizo el pago, que fue a los gomez. Necesito ayudar porfavor, perdi mucha plata.