Shopify

Hice compra en días pasados en página de internet con cargo a mi tarjeta credito

Me han debitado el costo con cargo a mi tarjeta de crédito de compra a página de internet “linio fallabela”. No llego producto. No confirmaron la compra. Cuando reclamo en los comentarios de la página, dicha página desaparece de mi facebook. Mem han e*****do. No responden. No llego la mercancía ni devuelven el dinero

No he obtenido solucion

21 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder

Aún no

21 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder

Sin solucion

21 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
patriciardila  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

21 de Noviembre a las 13:05 hs.Responder
Rocio M

Me paso lo mismo compre el 11 de noviembre, pero ante quien reclama uno la tienda falabella? O quienes son estos pagosonline*dl

22 de Noviembre a las 21:17 hs.Responder
patriciardila

Hablé con Falabella y solo me dieron las gracias por la información. Hablé con el banco y me dijeron que hablara con pagosonline. Pongo la queja y no obtengo solución.

Ninguna solución

02 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder