Shopify

Estafa magnetic love connection- nunca llega no responden

Realice un pedido a magnetic love conection, y me e*****ron. Compre en la pagina web (que ahora dejo de existir), y en el mismo dia me pidieron domicilio, que elija colores de la compra (todo por whatsapp), me llego mail de confirmación de compra inclusive. Pasaron 14 dás desde esa compra, y nunca mas me respondieron, ni atendieron llamados, ni me llego compra por supuesto. Inicie reclamos pertinentes, y aún asi sigo sin novedades. No responden por ningún canal.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Junio a las 19:03 hs.Responder
Antonella M  Solución rechazada:

Ningun contacto por parte de la empresa.

21 de Junio a las 13:04 hs.Responder