Shopify

En conversaciones

Buenos días todavía estoy esperando el reembolso de la solución que me dieron asta que ese dinero esté en mi cuenta hay se terminará mi reclamó esperé sea pronto y debería estar en mi cuenta 12 de diciembre a más tardar yo le voy a informar lo que pase sería todo buen día

Anita A  Solución rechazada:

Hola todavía estoy esperando mi reembolso del dinero estoy esperando asta el día 10 de diciembre porque me dijeron que entre 7 a 10 días Avilés me llegaría a mi cuenta el dinero a la cuenta con la cual yo avía comprado esperaré hasta esa fecha y cualquier novedad le comunico buen día

02 de Diciembre a las 10:40 hs.Responder
Anita A

Todavía esperando una solución de una comprá de ollas que nunca llegaron y esperando que me devuelvan mi dinero

02 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder
Anita A  Solución rechazada:

Hola mi nombre es Anita aedo aguilar bueno les explico de mi reclamo no está solucionado todavía estoy esperando el reembolso de mi dinero yo creo que ésto es como una burla acia las personas ya es como mucho la actitud de estos personajes sinvergüenza estoy choriada enfadada plis buen día

14 de Diciembre a las 8:55 hs.Responder
Anita A

Son unos sinvergüenza cara de palo

14 de Diciembre a las 8:56 hs.Responder
Anita A

Compré un juego de ollas todavía no una solución

14 de Diciembre a las 8:58 hs.Responder