Shipnow

"provincia compras; de ventas y shipnow

El 30 de abril hice una compra en "de ventas", a través de las promociones de "provincia ventas". Todavía no he recibido el producto. Pero lo que es indignante sobre todo es que desde "de ventas" me dicen que ellos ya lo enviaron a el correo de entrega, en mi caso shipnow, en éste me dicen que no tienen nada para entregarme y que me comunique con la firma proveedora. Ante tantos idas y vueltas hice el reclamo a "provincia compras" recibiendo como respuesta que ellos son "simplemente intermediarios" y que una vez hecha la compra me tengo que arreglar con el vendedor. Bochornoso!!!!!

Alberto D  Solución rechazada:

Amigos, esto parece el cuento de la buena pipa. Shipnow dice que desde "deVentas", donde yo adquirí el producto a través de PROVINCIA COMPRAS y que ya me rebitaron dos pagos, me dicen que ellos no tienen todavía el producto, y desde "deVentas" me dicen que Shipnow no me lo entregan porque están desbordados, que tengo que tener PACIENCIA. Realmente una vergüenza.

Alberto D  solución recibida:

Me entregaron el producto que había adquirido junto a un presente por la demora.