Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Hola pareciera que fuera jodaayer recién de mucho tiempo y gracias a tuquejasuma pude resolve un inconveniente con la empresa sura seguros,me debitan de la cuenta sueldo que tengo en Banco Patagonia cuando nadie da autorizacion,es la tercera vez que esto me sucede y no devuelven el dinero que debitan,son unos ladrones
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por d…
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo.…
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace mu…
Comentario / Propuesta más votada
Son unos hijos de ****.
25 de Junio a las 21:30 hs.A mí me pasa lo mismo desde hace tiempo. Son unos delincuentes.
29 de Mayo a las 9:04 hs.Buen día Victor, recibimos tu reclamo pronto un asesor se estará comunicando con vos para ayudarte.¡Muchas gracias! ¡Saludos!
29 de Mayo a las 9:40 hs.Me dicen que lo van a verificar para dar de baja y tienen que comunicarse con el banco patagonia para ver si se me reintegra lo que me debitaron,asi que seguire insistiendo hasta que vea reflejado en mi cuenta que me lo reintegraron
03 de Junio a las 13:23 hs.Buen día Victor, un asesor se comunico vía mail para ayudarte. Por favor, recordá verificar el correo spam o no deseado. Saludos.
04 de Junio a las 12:31 hs.Esperando que me reintegren lo antes posibles lo debitado,ya me pidieron el cbu y mi cuil,asi que estoy en la dulce espera,espero que sean rapidos
06 de Junio a las 1:45 hs.Estoy esperando que devuelvan lo debitado,dicen que despues de la fecha 20 de este mes pueden hacer la devolución,asi que esperare y espero que sea asi
13 de Junio a las 12:31 hs.Algo es algo. A mí me escribieron diciendo que tengo una póliza con tal DNI. Un DNI que NO ES EL MÍO. Todavía doy vueltas con el tema.
13 de Junio a las 16:50 hs.Quisiera saber si me van a devolver lo debitado de mi cuenta,de tantas quejas que mande por ultimo me dijeron que el reintegro del dinero(oscila promedio los $*** de 3 veces que sacaron en 2 meses,se me hiba a ver reflejado en mi cuenta bancaria en la cual sustrajeron el dinero sin permiso para la fecha 20 de este mes,estamos en la fecha 25 y todavia no hay ninguna solucion ni devolución,PIDO LA DEVOLUCION LADRONES DE GUANTES BLANCO
25 de Junio a las 16:14 hs.Son unos hijos de ****.
25 de Junio a las 21:30 hs.No tengo noticias de ninguna indole todavia,tendria que demandarlos,ya que veo que todo esto va a quedar en la nada,ellos con mi dinero y yo sin mi devolucion y perduendo el tiempo...Ladrones los de SURA Seguros
28 de Junio a las 21:39 hs.Chorrosssssss. Deberían estar en política.
29 de Junio a las 11:56 hs.Buen día, un asesor se comunico vía mail, por favor verificá el correo spam o no deseado. Saludos.
03 de Setiembre a las 10:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor O
21 de Setiembre a las 11:59 hs.Son unos cara dura,no me llaman y no depositaron nada de lo que debitaron,y tienen el tupe de decir que lo solucionaron,voy a seguir insistiendo y no solo lo voy a hacer por aca,sino una denuncia al servicio del consumidor y todo lugar donde pueda decirlo porque no tiene cara,son unos ladrones
21 de Setiembre a las 13:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor O
28 de Setiembre a las 12:51 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor O