Seguros Sura

Seguro sura que nunca contrate !!!

Hace algo de dos meses me llama una mujer telefonicamente para explicarme los seguros que podria contratar con la Tarjeta Cencosud , la escuche y le dije bueno gracias por la informacion , nada mas !! ahora me llega un debito automatico de ese seguro de $ [números] de accidentes !! que tremendos e*****dores !! te meten de prepo un seguro que no se ni quienes son , mi recomendacion no atiendan mas a nadie de estos telemarketer que son una porqueria !! joden a e*****n a la gente !! hay que hacer todas las denuncias posibles para que no solo no molesten mas a cualquier hora sino que directamente los clausuren !!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

luis B

Ya hable hace unos dias tanto con un representante de seguro sura como con uno de tarjeta cencosud , conclusiones hasta ahora el debito automatico sigue estando en el resumen de mi tarjeta , no exitio mi reclamo , pero digo porque ponen esos empleados que ademas de molestar todo el dia tratando de venderte un producto , te lo meten de prepo !! es increible lo poco serio que son !!!

luis B  Solución rechazada:

No solucionado , aun me sigue figurando en mi resumen de tarjeta mastercard cencosud el consumo de este seguro SURA no contratado de $ *** , llame a ambos tanto seguro SURA como aTARJETA CENCOSUD , te pasan numero de relamo te atiende comunmente una persona con un tono de voz como de otro pais y nada cambia , realmente son de terror , el problema es que acumulo una deuda de la que no tengo nada que ver !! Ya no se que mas hacer !!! Ademas me siguen llamamdo para ofrecerme otros productos ya ni los atiendo !!

luis B  Solución rechazada:

Es increible , el primer reclamo de $*** si tarjeta cencosud me reintegro el dinero , eso fue en mi resumen del mes de diciembre consumo de un seguro que nunca contrate , ahora bien este mes de enero me aparece un nuevo consumo de este maldito y estafador seguro SURA por $ 91,90 , parecen que tienen ganas de tomarme el pelo , si es un seguro que nunca contrate porque siguen agregando gastos !!!

luis B  solución recibida:

Si , se soluciono despues de una espera prolongada y de mucho reclamar !! Es increible que te metan de prepo un seguro que no sabias que existe !!!