Seguros Sura

Baja de sura seguros!!!

Estimados Banco Patagonia y sura seguros. Quería presentar mi queja ya que desde hace unos meses, por trabajo me abrieron una cuenta en el banco patagonia y todos los meses me estan debitando plata de sura seguros, seguro que nunca solicite ni contrate. Del banco me hacen llamar al seguro, un [números] que es imposible comunicarse. Las pocas veces que logre hablar con un humano atienden de muy mala gana, dicen que me dan de baja pero que tengo que volver a llamar en 72 horas...llamo y me dicen que ellos desde ahí no pueden darme de baja y me pasan otro [números], también de sura seguros ,al que tengo que llamar. Y acá la misma historia...en definitiva no quieren, no saben, no pueden, no quieren, ni intentan solucionarme el problema.
yo no contrate ni pedi nada banco patagonia y sura seguros!!!! por favor solicito la baja y el reintegro del dinero que me siguen debitando!!!! gracias