Seguros Sura

Baja al seguro sura

Hola, quiero dar de bajo al seguro sura en el Banco Patagonia me dicen que debo llamar al seguro, llamo al seguro y me dicen que tengo que comunicarme con quien me hacen el descuento, en el mes de mayo me descontaron 4 veces el 5 de mayo y el 30 de mayo. Yo no solicite el seguro me lo colocaron con la entrega de una tarjeta de débito, quiero que me den de baja en ambas cuentas . Gracias

Isabel M  Solución rechazada:

Hola si me tomaron el reclamo en el Banco Patagonia de Viedma Río Negro. Muchas gracias a la Srta Florencia, lo que no comprendo porque no me lo tomo el Banco Patagonia de Gral Conesa donde yo vivo, tuve que viajar *** km para que me den de baja, también llamé por teléfono a SURA y no me aceptaron la baja gaste ***$ en carga para el celular y no me dieron respuesta me dijeron que correspondía al Banco porque era a través de una tarjeta, y me mintieron porque yo recibí una tarjeta pero en otra cuenta no donde Dura me hacía los descuentos además en el mes de MAYO ME HICIERON CUATRO DESCUENTOS EL 2/5 ***$ EL 2/5 95$ EL 31/5 ***$ Y EL 31/ 5 95$ ES UNA ESTAFA SE APROVECHAN DE LAS CUENTAS ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME HACEN ESTO ESTOY CANDADA DE RECURRIR A LA DEFENSORIA DEL PUEBLO PARA QUE ME DEFIENDAN, EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PORQUE YO NUNCA PEDI EL SEGURO SURA ES MUCHO DINERO QUE ME SACARON