Scribd

Scribd robó dinero de mi cuenta totalmente nueva del bcp sin permiso

Acabo de revisar mi cuenta del bcp, que es el banco de crédito del perú y también recibo este descuento de 27.78 soles totalmente desconocido, ya que la cuenta solo la tenía para recibir mi sueldo y yo sabía exactamente cuánto tenía y a la hora de revisar mi cuenta recibo que me han quitado este monto que yo no le he permitido en ningún momento. Tampoco he habilitado las compras por internet y es una cuenta que recién me he creado recién he sacado esto esta tarjeta solamente para recibir mi sueldo nada más ni siquiera utilizado para realizar pagos ni para nada entonces no entiendo cómo es que ellos pudieron quitarme el dinero además de que yo nunca he usado script porque todo ese pago yo nunca he visto la plataforma ni he aceptado ningún término de condición ni nada y tampoco me ha llegado absolutamente nada al correo, el cual lo tengo afiliado entonces no entiendo como rayos pudo haber pasado esto. Estoy viendo que a varios usuarios también les ha pasado lo mismo y yo pensé que era la única personalidad es muy recurrente entonces también yo quiero mi ayuda urgente y eso pasó el domingo 16 de junio del año [números].