Scribd

Rembolso, me cobran membresía cuando ya tengo dos meses de eliminar el servicio

Necesito rembolso de los 9.99 dolares que me acaban de cobrar a las 9:21pm (todavia el mes anterior como no contaba con ese dinero me lo cobraron y obviamente fue rechazada) y hoy nuevamente insistiendo en reclamarme los 9.99 "cabe decir que cancele la suscripción hace dos meses porque no la necesito, la borre, borre mi tarjeta e incluso elimine la cuenta de *scribd ship* y siguen con querer cobrarme todos los meses??? que falta de respeto hacia la gente que confía en su página por algún trabajo o demás. Por favor les pido solución de que ya no pase