Scribd

Me descontaron 3 veces en el mismo mes

Me descontaron 3 veces en el mes $8.99 aun ya habiendo cancelado mi suscripción el día 3 de agosto y hoy 9 de agosto me volvieron a descontar , y ya envié mi correo con mi reclamo y sigo esperando respuesta

Scribd Representante de Scribd

Gracias por tu comentario aquí. ¡Me disculpo por el retraso! Tenemos una acumulación de correos electrónicos atrasados, lo que hace que no podamos responder tan rápido como quisiéramos. Sin embargo, ¡no se preocupe! Encontré su cuenta y puedo confirmar que tiene una cuenta duplicada, lo que genera cargos adicionales. Dicho esto, he cancelado las cuentas y te he reembolsado. sus pagos se devolverán en 3-5 días hábiles y no se le cobrará nuevamente. También he respondido a su correo electrónico, así que avíseme si tiene más preguntas respondiendo allí. ¡Por ahora, que tengas un gran día!

Layang F  solución recibida:

Gracias por la ayuda , si me reembolsaron en el tiempo previsto