Scribd

Me debitaron doble

Me suscribí el 6/9/[números] a scribd por primera vez. En la fecha 5/10/[números] y 6/10/[números] me debitaron usd 8.99. Mi suscripción había finalizado pero me cobraron doble. El mail con el cual esta asociada mi cuenta scribd es: [email protected]

al ingresar a la información de mi cuenta scribd, en la parte donde figura el historial de pagos únicamente figura un pago (el del 6/10/[números]) pero me han confirmado vía mail que se debito dos veces e inclusive tengo la factura comporbante del debito.
agradezco me den una solución y reembolso del dinero.

agradezco me den una solución y reembolso del dinero.

Scribd Representante de Scribd

Gracias por hacérnoslo saber, Agustina.

Le pido disculpas por el problema de estos dos cargos.
Revisé nuestro sistema, y localicé su cuenta por correo electrónico, y parece que tenía dos cuentas activas con nosotros, lo que resultó en su reciente cargo duplicado.

Sin embargo, por favor no se preocupe! Cancelamos una de las cuentas para usted y la fusionamos con su cuenta activa. También le hemos devuelto el cargo más reciente de esa cuenta, que debería volver en los próximos 3-5 días hábiles.

También le he enviado un correo electrónico saliente, así que por favor responda allí con cualquier pregunta adicional y me aseguraré de ayudarle lo antes posible. Por ahora, gracias por su tiempo aquí, ¡y que tenga un gran día!

07 de Octubre a las 13:01 hs.Responder