Scribd

Me cobraron algo que no deben

Me suscribi por un mes gratis, decía que me iba a llegar una notificación cuando este por vercer para decidir si quería abonar o no próximo servicio. No sólo nunca me llego una notificación sino que unos días antes de vencer intente reiteradas veces cancelar la suscripción y me aparecía error. Hoy me encuentro con que me descontaron $[números] pesos y mucho más, iva, entre otros!!! por un servicio que yo no voy utilizar y que no me avisó como debería, ni tampoco se me permitia cancelar por "error".

Irina Z  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución ni se contactaron conmigo.

01 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Irina Z  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

12 de Julio a las 6:17 hs.Responder