Scribd

Desembolso

El día 6 de abril del [números] se realizó un descuento de mi cuenta paypal donde tenía registrada mi tarjeta de crédito mastercard de serfinanza terminada en [números], mi molestia radica en que esta tarjeta no la utilizo hace muchos meses ya que tiene un elevado costo de manejo y la tarjeta que había registrado la tuve que cancelar ya que fue hurtada, por lo que me gustaría y me devolvieran el dinero correspondiente a los $10 a mi cuenta mastercard, cabe recalcar que la tarjeta que tenia registrada inicialmente era la tarjeta visa de bbva y no la mastercard, por lo que me parece una falta de respeto que descuenten este dinero sin mi autorización