Scribd

Cobro sin hacer uso del servicio

Me suscribí a scribd hace unos meses, sin embargo hace aproximadamente hace un mes me desafilie de la plataforma, sin embargo me siguen cobrando la membresía mensual por dicho servicio, lo que desde luego me causa un detrimento económico, ya que sin hacer uso de dicho servicio se me sigue haciendo el descuento respectivo, descuento que se me viene haciendo mediante mi tarjeta de debito visa, del banco de credito n° ************[números], cuyo titular es juan carlos ordoñez solis, dni n° [números]