Scribd

Cobro erróneo, me han debitado a pesar de haber dado la baja con tiempo previo

He dado la baja de la suscripción antes de cumplir el mes y me han cobrado igual. Realicé el reclamo correspondiente y no he tenido respuestas. No sólo me han debitado el valor que es muchísimo en pesos en mi país, sino que también el banco me ha cobrado por esta supuesta compra. Solicito por favor la revisión y solución del problema, el cargo fue realizado el 29/01/[números] y la baja fue el 15/12/[números].

Scribd Representante de Scribd

Gracias por contactarnos para informarnos sobre este asunto. ¡Siento mucho la frustración que han sentido por esta situación! Revisé nuestro sistema y encontré su cuenta con su nombre de usuario, y puedo confirmar que no fue oficialmente cancelada hasta después de que su primer pago haya sido procesado, y por qué recibió este cargo. Sin embargo, por favor no se preocupe! Puedo ayudarle con esto.

He cancelado su cuenta por usted y le he reembolsado el cargo. Su pago será devuelto en 3-5 días hábiles y no se le cobrará de nuevo. Si ingresa en Scribd.com y revisa su historial de pagos, puede confirmar que su cuenta está inactiva y que su pago ha sido reembolsado.

Si tiene más preguntas, por favor hágamelo saber respondiendo aquí y me aseguraré de responderle lo antes posible. De lo contrario, gracias por su tiempo y que tenga un buen día!

14 de Febrero a las 11:40 hs.Responder
Eugenia

Muchas gracias por su respuesta. Ojalá así sea, estaré pendiente de este reembolso...esperando que esto no vuelva a suceder. Responderé por este medio si fue exitoso el resultado.

15 de Febrero a las 14:51 hs.Responder
Scribd Representante de Scribd

Gracias por su respuesta y me alegro de haber podido ayudar. Por favor, actualice este comentario si tiene otras preguntas o dudas. Por lo demás, ¡que tenga un buen día!

15 de Febrero a las 15:47 hs.Responder