Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Soluciones no problemas

Necesito dar de baja mi caja de ahorro junto con el seguro, mi tarjeta American Express y mi tarjeta de crédito. Estoy cansada de llamar y que me digan que es en sucursal el trámite, voy a sucursal y me dicen que es telefónicamente. Pido que me den una respuesta sino voy a tener que proceder a un abogado. Trabajo y no puedo estar cambiando continuamente los horarios para que no me brinden soluciones. Una vergüenza que no hagan su trabajo como corresponde. Espero respuestas