Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Solicito el libre de deuda

En febrero de este año cancele mi deuda con santander río y todavía no me sacan del Veraz En el bco todavía aparezco en veraz siendo ya cancele mi deuda

Santander Representante de Santander

Buen día Silvio, mediante la gestión CUAR******** estamos solicitando a la sucursal tu libre deuda. Saludos

Santander Representante de Santander

Buen día Silvio, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador, con la información brindada por la sucursal. Saludos

Santander Representante de Santander

Silvio Buenas tardes, sucursal nos informa que debes solicitarlo en Creditia Tel ****-**** / ****-**** . Saludos
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvio G