Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Siguen cobrando una compra anulada

Santander río no me reconoce una compra anulada por fravega, me siguen cobrando las cuotas, tengo reclamos telefónicos, por email envié la información de fravega que la operación fue anulada y aún así la resolución del banco es rechazar la gestión.
se abre reclamo nuevamente y la respuesta automática es que falta documentación pero no indican cual, como si no es suficiente enviar lo que de fravega me mandan (vtex cancelación, confirmación de anulación por los reclamos con ellos).
sigue pasando el tiempo, sigo llamando, sigo enviando email, me siguen cobrando (cuota 4 de 6) y nadie con atención personalizada se comunica conmigo.