Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Santander rio siempre me perjudca

Tengo una cuenta para una moratoria de Afip y recientemente cobro el ife.se me están cobrando cargos contante y dejando mi cuenta impositiva.cuando tengo un supuesto beneficio de 6 meces y el 7 bonificado.jamas se me arquiro en su momento realize el reclamo me enviaron un mail diciendo que se me reintegraría el saldo pero jamás sucedió

Milton R  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo

Milton R  solución recibida:

No es Santander quién realizó la extracción de dinero ,si no que Arba ahora tengo que averiguar porque Arba me está quitando dinero de mi cuenta