Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander promo viernes carrefour modo 25%

Me acaban de cancelar el reclamo, relacionado a la promo viernes carrefour modo 25%.

h***s://w***santander.com.ar/personas/beneficios?utm_source=sme-eml&utm_medium=ali&utm_campaign=ali_tanques-oct_sme-eml-eml_sel-base2_com-ben_u_08-10-24&utm_term=sel-base2&utm_content=eml#/?brandid=86

18/10/24 $[números].31 modo visa credito. Pague con modo.

la letra chica es clara a lo que debo cumplir yo como usuario y cliente: "carrefour: válido los días viernes abonando con modo a través de la app santander o app modo con tarjeta santander crédito y/o débito visa en todos los locales adheridos."

por lo cual,
solicito en mi caja de ahorro el monto a reintegrar.

18/10/24 $[números].31 modo visa credito. Pague con modo.

por lo cual,
solicito en mi caja de ahorro el monto a reintegrar.

Cristian B  Solución rechazada:

Sin solución

Cristian B  solución recibida:

Luego de mas de 1 mes y medio de reclamos por varios canales y mail de por medio, siempre basándome en los "Termino y condiciones". El reintegro correspondiente apareció en mi tarjeta,