Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296
Santander informa que no tengo más crédito ?

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander informa que no tengo más crédito ?

Me llego un mail del banco santander que dice :

queremos contarte que por el momento no podés tomar nuevas líneas de crédito como préstamos, solicitar tarjetas o utilizar el descubierto de tus cuentas debido a que tu calificación ante el banco central de la república argentina es "[números]".

tu calificación volverá a ser favorable luego de que realices el pago de tus obligaciones.

pago a tiempo mis obligaciones, y no tengo mas que nos pagos en cuotas que vienen mes a mes en la tarjeta de crédito. Tengo línea de crédito con otros bancos.
no se a que refiere con calificación [números].
estaba reabriendo cuenta en santander por cuenta sueldo y me ofrecían nuevamente un paquete que tuve hace años y durante años.

que es lo que están evaluando?? evidentemente no puedo dejar los otros productos y quedarme con la cuenta del santander si me informan algo así. Incluso estoy evalúando cerrar la cuenta sueldo si para lo único que voy a tener cuenta en santander es para cobrar.

le paso a alguien mas? tuvo respuesta del banco?

Me llego un mail del banco santander que dice :

no se a que refiere con calificación [números].

le paso a alguien mas? tuvo respuesta del banco?

German  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo