Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander estafa

Acabo de pagar una cuota de un préstamo la cual era de $4,[números] y me aumentaron a $5,[números] cuando transfiero para pagar esa cuota me descontaron pero no la cuota del préstamo sino que supuestamente por atrasar me 7 días me cobran el doble , la razón de mi queja es que también en su momento adelante cuotas donde en ningún momento me descontaron esas cuotas adelantadas sino que me seguían cobrando mes a mes en un decir me están roban nose quien se dejara esa plata pero necesito una solución ya!!! tengo todos los pagos de las cuotas y tmb las que adelante es una vergüenza no me atrase un mes solo 7 días y la primera vez que me atrasó en una cuota como dije anteriormente hasta adelante cosa que jamás me descontaron esas cuotas que pague