Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Tengo dos reclamos con santander (uno de hace más de un mes y otro de hace 10 días). No recibo respuesta en el centro de atención al cliente, y estoy esperando la devolución de una suma de dinero.
el primer reclamo es en relación a consumos en el exterior con mi tarjeta de débito, los cuales no realicé (02/04). Desde ese entonces, llamo insistentemente todos los días y la respuesta es siempre la misma: el reclamo aún no fue resuelto, debe aguardar 10 días.
por otro lado el 02/05, realicé una operación en cajero automático del Banco Galicia y no emitió el dinero. Hice el reclamo correspondiente en red Banelco y me dijeron que ellos eran intermediarios entre los bancos y que a los 7 días habiles debería mi banco emisor, es decir, santander río, ejecutar la devolución.
hable con varios asesores del centro de atención al cliente y no dan respuesta, se burlan, me dejan en espera y se niegan a comunicarme con un superior.
les pido en primera medida me devuelvan mi dinero a la brevedad, y además, solicitar capaciten en forma correcta al personal, dado que no saben dar ningún tipo de respuesta y es una verguenza y perdida de tiempo para mi estar ocupandome de esto desde hace más de un mes
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…